Bem vindos à mesa da Dª Amália...!

Bem vindos à mesa da Dª Amália...!

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Filetes de peixe espada preto com banana e maracujá


Ingredientes:

- 12 filetes médios de peixe-espada preto; azeite;
- 3 colheres de sopa de sumo de limão;
- 2 dentes de alho;
- leite,
- 1 fio de azeite;
- sal;
- pimenta;
- farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 6 bananas;
- manteiga,
- sumo de maracujá natural

Preparação:

1 – Com um pano grosso de estopa (parte grossa do linho), retire a pele preta do peixe. Corte o peixe em filetes médios.
2 – Disponha-os num pirex e tempere com sal, pimenta, sumo de limão, um fio de azeite, alho laminado e um pouco de leite. Tape e reserve no frigorifico durante uma hora
3 – Escorra bem os filetes, passe-os por farinha e, em seguida, pelos ovos batidos. Frite-os em azeite bem quente.
4 – Descasque as bananas e retire-lhes os filamentos. Corte-as ao meio no sentido do comprimento e aloure-as ligeiramente em manteiga
5 – Sirva as bananas com os filetes, regadas com sumo de maracujá

Sem comentários:

Enviar um comentário