Ingredientes
(4 pessoas)
Para as tortilhas:
100 g Farinha de Trigo Integral
100 g Farinha de Milho (Moagem Fina)
1 c.café Sal Marinho Pingo Doce (2 g)
1 c.sopa Azeite Virgem Extra (0,1 dl)
1,5 dl Água Morna
Para o chili
30 g Soja Granulada Fina
Água
250 g Carne de Vaca para picar
3 c.sopa Azeite
1 Cebola Pequena Picada (60 g)
1 Malagueta Vermelha Fresca
400 g Tomate de Rama bem maduro
1 Courgette Pequena (90 g)
0,5 dl Vinho Branco1 frasco Feijão Encarnado (400 g peso escorrido)
1 lata pequena Cogumelos em Lâminas (105 g peso escorrido)
1 c.chá Sal Marinho Pingo Doce (4 g)Limão
2 c.sopa Salsa Picada (10 g)4 Tortilhas de Milho
Confecção
Misture as farinhas e o sal numa tigela, abra uma cavidade ao meio e deite o azeite com água morna. Misture bem e amasse. Divida-a em 4 porções, cubra com um pano e deixe repousar 15 minutos. Estenda as porções de massa sobre a bancada com o rolo e farinha até obter círculos finos e cozinhe-os numa frigideira antiaderente de ambos os lados durante cerca de 1 minuto em lume moderado. Demolhe a soja granulada em água morna 10 minutos. Escorra o excesso de água e misture com a carne picada. Aqueça o azeite num tacho junte a cebola picada e a malagueta, limpa de sementes e cortada em pedaços. Pele o tomate, limpe-o de graínhas e corte em cubinhos. Lave a
a soja, frite, mexendo sempre. Junte o tomate e a courgette e regue com vinho branco. Deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
Adicione a da lata de feijão e os cogumelos escorridos. Tempere com o sal, e deixe ferver 15 minutos. Regue com sumo de limão e salpique com a salsa picada.
FINALIZAÇÃO:
Sirva o chili sobre as tortilhas de milho enroladas.
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