Ingredientes:
Para 10 pessoas
Para 10 pessoas
- 3,5 kg Cabrito
- 0,3 kg Cebola
- 50 gr Alho Seco
- 2 dl Óleo
- 2,2 kg Batata
- 2 kg Grelos de Nabo
- 100 gr Banha de Porco
- 10 gr Colorau
- 2 dl Azeite
- q.b. Louro
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
Confecção:
Cortar o cabrito e temperá-lo com uma pasta feita de alho, louro, vinho branco, azeite, banha, sal, pimenta, colorau, alecrim e rosmaninho. Envolver o cabrito nesta pasta e deixar marinar 12 horas.
Retirar o cabrito do tempero e assar.
Servir o cabrito com batata à Padeiro e grelos salteados em azeite e alho.
Retirar o cabrito do tempero e assar.
Servir o cabrito com batata à Padeiro e grelos salteados em azeite e alho.
Guarnições:
Batata à Padeiro - batata em gomos, frita e salteada com cebola em meias
luas, com bacon picado e colorau.
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